IT/DE/FR/EN

ENOGASTRONOMIA

I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

Saas Fee offre una gastronomia di qualità, semplice, gustosa che unita al panorama da sogno merita di essere degustata e apprezzata in ogni pasto. Dai sapori autentici della tradizione culinaria locale della fonduta e della raclette, della carne secca e della tipica cotoletta alla vallesana, a quelli più ricercati come la tartara di manzo profumata al tartufo, il carpaccio di cervo e le costolette di agnello. Da non perdere il rösti di patate e speck accompagnato dal tipico pane di segale, divenuto presidio Slow Food per il suo straordinario gusto acidulo. Gustati in rifugio di montagna o in un ristorante o direttamente a casa vostra i piatti sani e semplici che rappresentano la quintessenza della convivialità e del calore del focolaio. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino vallesano.  Per pranzi e cene fuori casa, invece, avete solo l’imbarazzo della scelta e il Residence Chateau vi propone ciò che abbiamo provato e apprezzato in prima persona:

I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

Saas Fee offre una gastronomia di qualità, semplice, gustosa che unita al panorama da sogno merita di essere degustata e apprezzata in ogni pasto. Dai sapori autentici della tradizione culinaria locale della fonduta e della raclette, della carne secca e della tipica cotoletta alla vallesana, a quelli più ricercati come la tartara di manzo profumata al tartufo, il carpaccio di cervo e le costolette di agnello. Da non perdere il rösti di patate e speck accompagnato dal tipico pane di segale, divenuto presidio Slow Food per il suo straordinario gusto acidulo. Gustati in rifugio di montagna o in un ristorante o direttamente a casa vostra i piatti sani e semplici che rappresentano la quintessenza della convivialità e del calore del focolaio. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino vallesano.  Per pranzi e cene fuori casa, invece, avete solo l’imbarazzo della scelta e il Residence Chateau vi propone ciò che abbiamo provato e apprezzato in prima persona:

RISTORANTE pizzeria da rasso

Qui da oltre 100 anni si tramandano passione, competenze, tradizioni. Oggi, dopo l’ultima ristrutturazione, gli ingredienti regionali selezionati a mano si aggiungono ad un’architettura luminosa e spaziosa.

RISTORANTE pizzeria Don ciccio

Per chi ama la cucina italiana tradizionale, Don Ciccio propone un menù fresco, di qualità e sano. Vi rialzerete da tavola sazi ma leggeri e soddisfatti di aver goduto della sua atmosfera amichevole.

RISTORANTE Schäferstube

Se amate essere accolti come in famiglia, questo è il luogo perfetto. L’abilità e la semplicità, ma anche il desiderio di reinventarsi ogni giorno s’incontrano per deliziare i vostri palati.

RISTORANTE Saaser stube

La pausa ristoratrice perfetta per chi visita il Saaser Museum e i dintorni. Imperdibile la sua cucina vegetariana tipica svizzera e ottima la sua proverbiale fonduta.

RISTORANTE Mistral

Lasciatevi viziare dalle prelibatezze regionali, freschi e stagionali di questo piccolo ma elegante e affascinante ristorante. I vari menù di carne, di pesce e vegetariani sono accompagnati da una selezione di vini vallesani.

RISTORANTE pizzeria da rasso

Qui da oltre 100 anni si tramandano passione, competenze, tradizioni. Oggi, dopo l’ultima ristrutturazione, gli ingredienti regionali selezionati a mano si aggiungono ad un’architettura luminosa e spaziosa.

Don Ciccio

Per chi ama la cucina italiana tradizionale, Don Ciccio propone un menù fresco, di qualità e sano. Vi rialzerete da tavola sazi ma
leggeri e soddisfatti di aver goduto della sua atmosfera amichevole.

RISTORANTE SCHÄFERSTUBE

Se amate essere accolti come in famiglia, questo è il luogo perfetto. L’abilità e la semplicità, ma anche il desiderio di reinventarsi ogni giorno s’incontrano per deliziare i vostri palati.

RISTORANTE Saaser stube

La pausa ristoratrice perfetta per chi visita il Saaser Museum e i dintorni. Imperdibile la sua cucina vegetariana tipica svizzera e ottima la sua proverbiale fonduta.

RISTORANTE mistral

Lasciatevi viziare dalle prelibatezze regionali, freschi e stagionali di questo piccolo ma elegante e affascinante ristorante. I vari menù di carne, di pesce e vegetariani sono accompagnati da una selezione di vini vallesani.

NEW!

Lo Zio Mauro, lo Chef del Residence Chateau cucina personalmente per voi!

Zio Mauro, dopo un primo contatto studia uno o più menù adatti alle vostre esigenze, farà una lista degli ingredienti necessari e dei vini che accompagneranno uno dei migliori pasti che degusterete nella comodità della vostra casa. Lo Chef si farà trovare a casa vostra ne giorno stabilito prima dell’arrivo dei vostri ospiti o comunque prima dell’ora in cui desiderate pranzare o cenare. La preparazione avviene direttamente nella vostra cucina o eventualmente sarà completata in loco. Poi, se lo desiderate, servirà a tavola, spiegando nel dettaglio quello che andrete a degustare, sistemerà la cucina e tutto sarà in ordine come prima dell’utilizzo. A voi non resta che accogliere i vostri ospiti o semplicemente accomodarvi con la vostra famiglia in attesa che il pranzo o la cena venga servita.
Le richieste e le prenotazioni dovranno arrivare direttamente alla nostra direzione: